لايف ستايل

موقع رائج

مشاهير

"حكماء المسلمين" يهنئ البابا ليو 14 بانتخابه رئيسا للكنيسة

"حكماء المسلمين" يهنئ البابا ليو 14 بانتخابه رئيسا للكنيسة

klyoum.com

تقدم مجلس حكماء المسلمين برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بالتهنئة لقداسة البابا ليو الرابع عشر؛ بمناسبة انتخابه رئيساً للكنيسة الكاثوليكية.

وهنأ سعادة المستشار محمد عبد السلام ، الأمين العام للمجلس، قداسة البابا ليو الرابع عشر، قائلاً: "ثقتنا كبيرة في استكمال مسيرة الحوار والأخوة مع قداسته ؛ بحثاً عن السلام، ومواصلة العمل معاً لنشر قيم المحبة والتفاهم وترسيخ التعارف ؛ من أجل عالم أفضل، ومستقبل ينعم فيه الجميع بالأمن والسلام والاستقرار".

اقرأ أيضاً:

من هو البابا ليو الرابع عشر؟.. أول أمريكي يتولى المنصب

وشهدت الفترة الماضية العديد من المبادرات والجهود المشتركة التي عمل عليها مجلس حكماء المسلمين وحاضرة الفاتيكان، وكان لها عظيم الأثر في تعزيز الحوار بين الأديان والثقافات المختلفة وتأكيد دور قادة ورموز الأديان في مواجهة التحديات العالمية، التي توجت بتوقيع وثيقة الأخوة الإنسانية التاريخية في أبوظبي عام 2019، والتي تعد الوثيقة الأهم في التاريخ الإنساني الحديث.

شيخ الأزهر يهنئ البابا ليو الرابع عشر

*المصدر: موقع رائج | ra2ej.com
لايف ستايل على مدار الساعة