لايف ستايل

موقع رائج

مشاهير

الموت يفجع الفنان المصري طارق لطفي

الموت يفجع الفنان المصري طارق لطفي

klyoum.com

فجع الموت الفنان المصري طارق لطفي، في والد زوجته، حيث أعلن عن وفاته مساء اليوم الأحد، من خلال حسابه الرسمي على "إنستغرام".

وكتب لطفي: "توفي إلى رحمة الله حمايا العزيز، والد زوجتي، ربنا يرحمه ويغفر له"، ليتلقى بعدها التعازي من متابعيه وزملائه في الوسط الفني، الذين عبروا عن مواساتهم له ولعائلته.

وفي سياق آخر، كشف طارق لطفي في وقت سابق عن مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة" المنتظر عرضه في موسم رمضان 2025.

وكانت حلقات الجزء الأول من مسلسل "العتاولة"، قد حظيت باهتمام كبير من قبل محبي الأعمال الدرامية المصرية، جعلته يتصدر نسب المشاهدة في مصر والوطن العربي على منصات العرض الرقمية خلال سباق الدراما الرمضانية 2024.

اقرأ أيضاً

مفاجأة رمضان 2025.. فيفي عبده تعلن مشاركتها في "العتاولة 2"

يُذكر أن طارق لطفي، المولود في 20 نوفمبر 1965 بمدينة المنصورة، تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1990، وبدأ مسيرته الفنية عبر مسلسل "الوسية" وحقق نجاحات متتالية نال على إثرها عدة جوائز، من بينها جائزة أفضل وجه جديد عام 1993.

وتنوعت أعمال طارق لطفي بين السينما والتلفزيون، حيث شارك في أفلام ومسلسلات بارزة مثل "صعيدي في الجامعة الأمريكية" و"القاهرة كابول، ويُعرف عنه مهارته في تجسيد الشخصيات المعقدة، ما جعله أحد أبرز نجوم الدراما المصرية خلال السنوات الماضية.

"العتاولة" يتربع على عرش الدراما بأعلى نسب مشاهدة

*المصدر: موقع رائج | ra2ej.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com