مصطفى حجاج: مكنتش عايز أغني "النعناع" ... وهذه حقيقة زواجي
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
النجوم في عزاء والد عمر السعيد وركين سعد تتعرض لموقف مفاجئكشف المطرب مصطفى حجاج عن مفاجأة بشأن أغنيته الشهيرة «يا بتاع النعناع يا منعنع»، مؤكدًا أنه لم يكن متحمسًا في البداية لتقديم الأغنية، بسبب اختلافها عن طبيعة الأغاني التي اعتاد تقديمها في بدايات مشواره الفني.
وقال مصطفى حجاج خلال استضافته في برنامج "سبوت لايت"، الذي تقدمه الإعلامية شيرين سليمان على قناة صدى البلد: «في حاجة الناس متعرفهاش إن أغنية النعناع مكنتش عايز أغنيها، لأني كنت بغني في أفراح شعبي، فقولت إيه النعناع والسكر والسمسم؟».
وأضاف: «كنت بغني أغاني زي الوجع وسبني احتار، فلما جاتلي أغنية يا بتاع النعناع يا منعنع حسيت إن أنا فرفور أوي».
وأوضح مصطفى حجاج أن تخوفه من الأغنية تغير تمامًا بعد طرحها، خاصة بعدما حققت نجاحًا كبيرًا وانتشارًا واسعًا بين الجمهور.
واختتم حديثه قائلًا: «لما غنيت بقى أغنية النعناع كسرت الدنيا»، مؤكدًا أن الأغنية أصبحت واحدة من أبرز المحطات في مشواره الفني.
وعلق حجاج ضاحكا على موضوع زواجه الذي أعلنه عبر حسابه على "فيس بوك" مؤكدًا أن الأمر لم يكن حقيقيًا، وأن ما نشره عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي جاء على سبيل المزاح.
وقال مصطفى حجاج: «بالنسبة لخبر جوازي فهو مش حقيقي، أنا كتبت من باب الهزار إني هتجوز على فيسبوك، لكن ده مش حقيقي».
وأضاف مازحًا: «وشوية وأكتب تم الطلاق رسمي»، مؤكدًا أن المنشور كان مجرد دعابة مع متابعيه ولا يعكس وجود زواج جديد في حياته.