ماجد المصري ينفعل على الهواء.. وهذا ما قاله عن ضرب المرأة (فيديو)
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
10 إشارات أنك تحتاج إلى تسريع إيقاع حياتكخلال استضافته في برنامج "الفصول الأربعة"، انفعل النجم ماجد المصري جداً ورفض بشكل قاطع طلب من مقدم البرامج بعرض مقطع فيديو لمشهد خاص به على الجمهور.
وبعد رؤيته للمقطع بمفرده، بدا الفنان المصري في غاية الغضب والانفعال ورفض بشكل قاطع ان يعرض الفيديو على العلن ورمى "آيباد" البرنامج على الأرض. وعلق ماجد المصري على الأمر قائلاً: "دي حاجة فنية لكن أنا مش حاببها، وأنا لو عندي حاجة فيها فضايح كانت انتشرت على السوشيال ميديا".
وخلال اللقاء تحدث المصري عن شخصية "رجب الجريتلي" التي قدمها في مسلسل "إش إش"، مؤكدا انها لم تكن ترويجا لتاجر المخدرات كما يظن البعض بل الجانب الذي أحبه الجمهور وخاصة البنات هو الجزء الإنساني في الشخصية، لا الجانب الإجرامي. مضيفا: "البنات حبت في رجب الجريتلي طيبته ورجولته، مش الشر اللي جواه، الفتيات تميل إلى الرجل الذي يُظهر دعمه ووقوفه بجانب المرأة وقت الشدة، وليس من يكتفي بالإنفاق فقط. وفيه مواقف مبتتقدرش بمال.. البنت بتحب الراجل اللي يبقى سند حقيقي ليها".
واثار جدلاً كبيراً بتعليقه على ضرب المرأة، مشيرا الى ان "ضرب الرجل لزوجته قد يصبح مبررا في بعض الحالات وفي حال اخطأت بشكل كبير".
وعلق أيضاً على سؤال ما اذا كان يقبل تقديم دور رجل يمارس الرقص الشرقي أو قصة حياة أحد مدربي الرقص الشرقي الرجال، وقال: "أنا مجتهد في الرقص، وتعلمت الرقص الغربي أكتر، والرقص الشرقي الخاص بالرجال بواسطة العصا، لكن هذه الأدوار مش مهمتي في السينما أو الدراما ولا تستهويني، مع احترامي لهم".