ياسمين عبد العزيز وطه دسوقي وأحمد مالك وحسن مالك من بينهم ... النجوم في حفل توزيع جوائز "كأس إنرجي للدراما"
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
شاشات LG UltraGear تتألق في مهرجان دبي للألعاب الإلكترونيةأقيم مساء الأحد 25 مايو حفل توزيع "كأس إنرجي للدراما" في دورته التاسعة، الذي تنظمه إذاعة راديو إنرجي 92.1، لتكريم أبرز الأعمال الدرامية والنجوم الذين تألقوا خلال موسم رمضان 2025.
حضر الحفل عدد كبير من النجوم والفنانين، ومنهم جيهان الشماشرجي، دياب، أحمد عصام السيد، انتصار، صلاح عبد الله، مصطفى غريب، هدى المفتي، علي البيلي، يوسف حشيش والشاعرة منة القيعي، محمد رضوان، محمد محمود، أحمد السعدني، أنوشكا، أحمد عزمي، ياسمين عبد العزيز، خالد سليم، عمرو محمود ياسين، طه دسوقي، أحمد مالك وشقيقه حسن مالك، مايان السيد، أحمد عبد الوهاب، ياسمينا العبد، وأشرف عبد الباقي.
تمكن مسلسل "قهوة المحطة" من اقتناص أغلب جوائز كأس إنيرجي للدراما التي تقام للعام التاسع على التوالي، حيث حصد الفنان أحمد غزي على جائزة أفضل ممثل عن فئة المسلسلات الدرامية في النصف الثاني من رمضان، وحصل الكاتب الكبير عبد الرحيم كمال على جائزة أفضل مؤلف، ونال المخرج إسلام خيري على جائزة أحسن مخرج، وحصل الممثل الشاب عمر شريف بدر على جائزة أفضل ممثل صاعد.
بينما حصدت الفنانه الشابة فاتن سعيد جائزتي الجمهور والنقاد كأفضل ممثلة صاعدة في فئة الأعمال الدرامية القصيرة في النصف الثاني من رمضان عن مجمل أدوارها.
الألبوم إعداد – محمد سليم