نانسي صلاح تتعاقد على المشاركة في مسرحية "فيلم رومانسي" والعرض في دبي يوم 17 سبتمبر
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
ريهانا تحول الوشاح إلى تنورة عصرية في أحدث إطلالاتهاتعاقدت النجمة نانسي صلاح على المشاركة في المسرحية الجديدة "فيلم رومانسي"، أحد أبرز إنتاجات تياترو شو دبي، والمقرر عرضها في شهر سبتمبر المقبل في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
المسرحية من تأليف أحمد الملواني وإخراج محمد جبر، وتُعرض لأول مرة يوم 17 سبتمبر على مسرح زعبيل سراي، بمشاركة نخبة من نجوم الدراما والمسرح، من بينهم: أيتن عامر، محمد جمعة، جيهان خليل، حاتم صلاح، إلى جانب مجموعة من الفنانين.
العمل يأتي ضمن سلسلة العروض المسرحية التي يقدمها تياترو شو دبي، والتي تهدف إلى تنشيط الحركة المسرحية في المنطقة من خلال أعمال جماهيرية تجمع بين الكوميديا والرومانسية والدراما الاجتماعية.
وتعتبر هذه المشاركة خطوة مميزة في مسيرة نانسي صلاح الفنية، حيث تعكس حرصها على خوض تجارب متنوعة إلى جانب أعمالها الدرامية والسينمائية، بما يمنح جمهورها مساحة مختلفة لرؤيتها في إطار مسرحي جديد يجمع بين المتعة والإبهار.