لايف ستايل

فوشيا

مشاهير

رحلة ملحمية حول الانتقام.. طرح برومو الفيلم السعودي "القيد"

رحلة ملحمية حول الانتقام.. طرح برومو الفيلم السعودي "القيد"

klyoum.com

شارك رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية المستشار تركي آل الشيخ الإعلان الأول للفيلم السعودي "القيد" وهو من إنتاج استوديوهات "تلفاز 11".

الإعلان الترويجي لفيلم "القيد"

نشر تركي آل الشيخ الإعلان الترويجي الأول للفيلم عبر حسابه على منصة "إكس"، وعلّق عليه بالقول: الإعلان الأول لفيلم القيد أحد استثماراتنا في صندوق big time وبرعاية الهيئة العامة للترفية، قريبا في السينما.

وكشف الإعلان عن مشاهد مشوقة وصراعات بين أبطال الفيلم الذي تدور أحداثه في الصحراء، وجملة "اكسر قيدك قبل يكسرك" التي توضح الصراع الرئيس في العمل.

قصة وأبطال فيلم "القيد"

تدور أحداث فيلم "القيد" عن رحلة ملحمية حول الانتقام والثأر في صحراء شبه الجزيرة العربية، يواجه خلالها الأبطال قسوة الطبيعة وسط البرد القارص في منتصف القرن العشرين، وهو من كتابة الروائي أحمد الحقيل وإخراج حسام الحلوة.

ويشارك في بطولة العمل مجموعة مميزة من الفنانين منهم: يعقوب الفرحان، سعد الشطي، خالد عبد العزيز، حسام الحارثي، عاصم العواد، أيمن مطهر، براء عالم، وفهد المطيري وغيرهم.

ويُعد الفيلم باكورة اتفاقية الشراكة بين "تلفاز 11" و"نيوم" لإنتاج 9 أعمال خلال 3 سنوات، ويجمع طاقمًا عالميًا يضم المصور البلجيكي شون دون، وفريق المكياج الإسباني "InsideFX"، والمصمم الفني أحمد باعقيل، ومن المقرر عرضه قريباً في جميع صالات السينما في السعودية والوطن العربي.

*المصدر: فوشيا | foochia.com
لايف ستايل على مدار الساعة