هالة سرحان تعتذر لخالد النبوي
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
بيرين سات تعود إلى الشاشة الكبيرة بعد 12 عاما!اعتذرت الفنانة هالة سرحان للفنان خالد النبوي بعد تأخرها عن ندوته في مهرجان القاهرة السينمائي التي أقيمت ظهر اليوم.
حضرت هالة سرحان إلى الندوة في نهايتها واعتذرت لخالد النبوي وحكت له ما حدث قائلة: "أنا أسفة جدا جدا أنا مواعيدي مظبوطة دايما بوصل قبل ميعادي، أنا كنت بصرخ من دقيقتين جاتلي هيسترية، قالولي الندوة هتتعمل الساعة 2 متجيش الساعة 12، هدبحهم بعد كده، أنا نازلة بثقة شديدة، أنا مش عارفة اعتذر إزاي".
واستعادت هالة سرحان موقف جمعها بخالد النبوي بعد عرض فيلم "المهاجر" وحكت إنها كانت في فرنسا ووجدت صورة خالد النبوي موجودة في الشوارع واتصلت به قائلة" خالد صورك في كل حته" مضيفة أنها وصفت له الشكل لأنه وقتها لم يكن الهاتف المحمول به كاميرا".
وتم تكريم الفنان خالد النبوي في الدورة الـ46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بجائزة فاتن حمامة.
ويعرض لخالد النبوي ضمن فعاليات المهرجان فيلم "المهاجر".
يشار إلى أن خالد النبوي غاب عن موسم رمضان 2025.
وكان آخر مسلسلات خالد النبوي مسلسل "سراب".
مسلسل "سراب" مستوحى من المسلسل العالمي Seven Types of Ambiguity، وهو مكون من 10 حلقات، كل حلقة تتناول وجهة نظر مختلفة لإحدى شخصيات العمل، والمسلسل من إخراج أحمد خالد، وتأليف هشام هلال، ويعرض على منصة Tod.
ومسلسل "سراب" من بطولة خالد النبوي، ويسرا اللوزي، وجيهان الشماشرجي، وهاني عادل، ودياموند بو عبود، وإنجي المقدم، ومحمد كيلاني، وأحمد مجدي.
أقرأ أيضا:
لو فاتك: فن ولا فنكوش - 16 سؤال كل واحد هيجاوب لوحده ... عرفت كام سؤال منهم؟