لايف ستايل

في فن

مشاهير

نادين خان: "بنج كلي" مش فورمات دا عمل خاص بينا كمجتمع مصري

نادين خان: "بنج كلي" مش فورمات دا عمل خاص بينا كمجتمع مصري

klyoum.com

تحدثت المخرجة نادين خان عن مسلسلها "بنج كلي" الذي من المقرر عرضه قريبا.

وقالت نادين خان عن مسلسل "بنج كلي": "تحمست لبنج كلي لأنه مشروع مختلف وجديد، وفكرة الدراما الطبية اتعملت قبل كده بس مرة أو مرتين، ولم يتقدم بهذا العمق والخصوصية من قبل، وفكرة أننا بنصور داخل مستشفى طول الوقت ليس فورمات بنقدمها هو عمل خاص بنا كمجتمع مصري".

يعرض مسلسل "بنج كلي" للمخرجة نادين خان على منصة شاهد قريبا.

مسلسل "بنج كلي" تدور أحداث العمل في إطار دراما طبية، وهو من بطولة سلمى أبو ضيف، دياب، علا رشدي، كمال أبو رية، سلوى محمد علي، محمد مهران، وحنين سعيد. مدير التصوير عمر حسام، الديكور باسل حسام، المونتاج محسن عبد الوهاب، الملابس إيناس عبد الله، والموسيقى التصويرية خالد الكمار، المسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج نادين خان، وإنتاج عبد الله أبو الفتوح.

ويذكر أن أحدث أعمال المخرجة نادين خان مسلسل مسار إجباري، الذي عُرض في موسم رمضان 2024، وتصدر قائمة الأعمال الأعلى مشاهدة على منصتي Watch It وShahid أثناء عرض حلقاته، وهو من بطولة أحمد داش وعصام عمر.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com