لايف ستايل

غالية

مشاهير

بعد "القطيعة".. نسرين الراضي تعود للشاشة الصغيرة في رمضان

بعد "القطيعة".. نسرين الراضي تعود للشاشة الصغيرة في رمضان

klyoum.com

تعود الفنانة المغربية، نسرين الراضي إلى الشاشة الصغيرة خلال شهر رمضان المقبل، بعد فترة غياب دامت حوالي 4 سنوات عن الأعمال التلفزيونية الرمضانية.

وستطل نسرين الراضي على جمهورها من خلال مسلسل "الشرقي والغربي" للمخرج شوقي العوفير، والذي سيُعرض على القناة الثانية "دوزيم"، حيث ستؤدي شخصية فريدة الشرقي.

تجدر الإشارة إلى أن نسرين الراضي كانت قد غابت عن التلفزيون وعن الأعمال الدرامية والكوميدية، حيث كان آخر ظهور لها في عام 2021 من خلال سلسلة "قيسارية أوفلا".

وفي تصريح سابق لمجلة "غالية"، أوضحت نسرين الراضي سبب عدم مشاركتها في الأعمال التلفزيونية خلال شهر رمضان، مشيرة إلى أنها لا ترى أن الشهر الفضيل هو المقياس الحقيقي لجودة الإنتاجات التلفزيونية.

وقالت: "رمضان تناكلو فيه تنصليو ونعسو فيه، التلفزة خاص تكون بلا رمضان ومع رمضان، رمضان ماشي هو لي تيبين قيمة الأعمال التلفزية".

*المصدر: غالية | ghalia.lesiteinfo.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com