لايف ستايل

في فن

مشاهير

إيناس الدغيدي: مشكلة آثار الحكيم ادعاؤها في موضوعات خارج الفن

إيناس الدغيدي: مشكلة آثار الحكيم ادعاؤها في موضوعات خارج الفن

klyoum.com

تحدثت المخرجة إيناس الدغيدي خلال لقائها مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "العرافة" المذاع عبر قناة النهار عن الفنانة آثار الحكيم.

وقالت إيناس الدغيدي: "مشكلة آثار الحكيم مش فنها، مشكلة آثار ادعاؤها في موضوعات خارج الفن".

وأضافت إيناس الدغيدي: "هي كانت ماشية مع التيار في وقت كلنا كنا رافضين التيار، وكانت عاملة إنها مع التيار الإسلامي وده يعيبها كفنانة، أنا مش مطلوب مني أتكلم عن أي شيء إسلامي".

وتابعت: "هي قالت اللي بوظ السينما المصرية يوسف شاهين وإيناس الدغيدي، وأنا مبسوطة أولا إنها حططتني مع يوسف شاهين، لكن هي شايفة يوسف شاهين بكل جلالة قدره كفنان بوظ السينما المصرية، وجابت لي داعية عشان ياخدني في الدين، لكن ده موضوع قديم وخلص".

يذكر أن آخر أعمال إيناس الدغيدي كان فيلم "مجنون أميرة" وعرض عام 2009، من بطولة نورا رحال وحازم سمير ومصطفى هريدي، تأليف أشرف شتيوي، سيناريو وحوار مصطفى محرم.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com