لايف ستايل

في فن

مشاهير

أنغام: مسلسل "اتنين غيرنا" مش قصة حياتي

أنغام: مسلسل "اتنين غيرنا" مش قصة حياتي

klyoum.com

علقت الفنانة أنغام على ما يكتبه الجمهور أن مسلسل "اتنين غيرنا" الذي تقدم فيه الفنانة دينا الشربيني دور فنانة مشهورة، هو عن قصة حياتها.

وخلال إحيائها إحدى السهرات الرمضانية وتواجدت بها كاتبة المسلسل رنا أبو الريش، وجهت أنغام لها التحية وطالبتها بتوضيح الأمر للجمهور أن العمل ليس عن قصة حياتها.

وقالت أنغام: "مش قصة حياتي على فكرة".

وكان الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحدث عن أن أجزاء كثيرة من المسلسل تشبه قصة حياة الفنانة أنغام، وتحدثوا عن علاقة الصداقة بين أنغام وكاتبة العمل مما يشير إلى أنها كتبت قصة حياتها، وهو ما نفته أنغام.

وقدمت أنغام تتر مسلسل "اتنين غيرنا" بعنوان "مش حبيبي بس".

أغنية "مش حبيبى بس" غناء أنغام، كلمات وألحان عزيز الشافعى، وتوزيع موسيقى ميكس وماستر لطارق مدكور.

"اتنين غيرنا" من بطولة آسر ياسين ودينا الشربينى وفدوى عابد ونور إيهاب وهنادى مهنا وناردين فرج وأحمد حسن، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج خالد الحلفاوى.

وتدور أحداث مسلسل اتنين غيرنا فى إطار اجتماعى رومانسى حول أستاذ جامعى يعيش من أجل أسرته وعمله فقط، يلتقى صدفة بممثلة مشهورة تعانى صراعات اجتماعية، الأمر الذى يقلب حياتهما بالكامل رأسًا على عقب، ويُعرض المسلسل حصريًا على منصة واتش إت الساعة 7 مساءً وقناة On E الساعة 7 مساءً، والإعادة 5:15 صباحًا و2:00 عصرًا.

بيتر ميمي يرد على كابتن إيلا بعد تعليقها على مسلسل "صحاب الأرض"

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com