لايف ستايل

مجلة لها

مشاهير

أحمد الفيشاوي يثير الجدل بتصريحاته عن والده وعادل إمام (فيديو)

أحمد الفيشاوي يثير الجدل بتصريحاته عن والده وعادل إمام (فيديو)

klyoum.com

أثار الفنان أحمد الفيشاوي الكثير من الجدل بتصريحاته التي أدلى بها خلال برومو برنامج "مع نزار" الذي يحل فيه ضيفاً ويقدمه الإعلامي العراقي نزار الفارس، والتي أكد فيها أن والده الفنان الراحل فاروق الفيشاوي كان أكثر موهبة ووسامة من الزعيم عادل إمام.

ونشر نزار برومو الحلقة والتي ظهر فيها الفيشاوي وهو يتحدث عن بعض أسراره الشخصية، وعن رأيه في الزواج وعن الشخصية التي يتمنى تجسيدها.

في السطور التالية أبرز تصريحات أحمد الفيشاوي في برومو الحلقة:

- فاروق الفيشاوي أكثر وسامة وموهبة من عادل إمام.

- لم أزر قبر والدي منذ وفاته وهو واحشني جدًا.

- أفضل ما في الزواج هو الطلاق لأنه بيكون راحة بعدها.

- عشت قصة حب متبادلة مع شيرين رضا وهي مش بتنكر ده.

- مبسمعش أغاني ويجز ولا رامي صبري.

- لا أمانع من تقديم قصة حياة أحمد الشرع حاكم سوريا.

- لن أتقدم للزواج من رانيا يوسف

يُذكر أن أحمد الفيشاوي يواصل في الفترة الحالية التحضير لمسلسله الجديد الذي يتناول من خلاله قضية سفاح التجمع.

كان منتج العمل أيمن يوسف قد أكد أنه من المفترض أن يبدأ أحمد الفيشاوي تصوير أول مشاهد مسلسله الجديد "سفاح التجمع" خلال الفترة المقبلة، وستكون المشاهد الأولى في أمريكا، كما يواصل في الفترة الحالية ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

*المصدر: مجلة لها | lahamag.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com