طارق سويد يعتذر عن مسلسل ماغي بو غصن رمضان 2026
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
إلهام الفضالة تتغزل في زوجها شهاب جوهر.. وهذا ما قالته؟أعلن الكاتب والممثل طارق سويد، في بيان مقتضب نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، انسحابه من كتابة مسلسل رمضان 2026 لمصلحة شركة "إيغل فيلمز"، الذي كانت النجمة ماغي بو غصن مرشحة لبطولته.
طارق سويد لن يخوض في تفاصيل انسحابه
أوضح طارق سويد أن الإعلان عن انسحابه كان من المفترض أن يتم بالتنسيق مع الشركة المنتجة صباح اليوم التالي، إلا أن تسريب الخبر وانتشاره بشكل واسع عبر المنصات الإعلامية دفعه إلى تأكيده بنفسه.
وقال: لن أكون كاتب مسلسل إيغل فيلمز لرمضان. كنا قد اتفقنا على إعلان القرار في وقت محدد، لكن للأسف تسرّب الخبر قبل الموعد وبصيغة غير دقيقة.
وأكد سويد أنه لا يرغب في الخوض بأي تفاصيل إضافية، قائلاً: أرجو من الجميع احترام رغبتي بعدم الإدلاء بأي تصريح أو توضيح إضافي. بحبكن.
وتلقّى سويد العديد من رسائل الدعم من المتابعين الذين عبّروا عن احترامهم لقراره وتمنّوا له التوفيق في مشاريعه المقبلة.
وجاء في أحد التعليقات: الله يبعثلك اللي فيه الخير لمصلحتك. ما بيهمني أعرف السبب، المهم إني بانتظار جديدك وين ما كنت.
بيان رسمي من "إيغل فيلمز"
من جهتها، أصدرت شركة "إيغل فيلمز" بيانًا أكدت فيه أن المنتج جمال سنان والكاتب طارق سويد توصّلا إلى اتفاق يقضي بتأجيل المشروع، نظرًا إلى حاجته لوقت أطول من حيث التحضيرات الإنتاجية والنص الدرامي.
وجاء في البيان: حرصًا من الطرفين على تقديم العمل بأفضل صورة ممكنة، تم اتخاذ قرار تأجيل المشروع إلى موعد لاحق خارج السباق الرمضاني.
مشروع رمضاني جديد قيد التحضير
في سياق متصل، تواصل شركة "إيغل فيلمز" تحضيراتها المكثفة لإطلاق عمل درامي جديد ضمن موسم رمضان 2026، ومن المنتظر الإعلان عن تفاصيل هذا المشروع قريبًا.