لايف ستايل

في فن

مشاهير

نانسي عجرم عن تعاونها مع محمد صلاح في إعلان جديد: الضحكة دايما على وشه

نانسي عجرم عن تعاونها مع محمد صلاح في إعلان جديد: الضحكة دايما على وشه

klyoum.com

تحدثت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم عن تعاونها مع اللاعب المصري محمد صلاح المحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، في الحملة الدعائية لفودافون في رمضان 2025.

وفي تسجيل صوتي لـ ET بالعربي، عبرت نانسي عجرم عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية على الإعلان والأغنية وكشفت الكواليس.

وقالت نانسي عجرم: "التجربة حلوة جدا والفكرة فاجأت الناس، "ليا" بنتي و"كيان" ابنة محمد صلاح كانا مفاجأة الإعلان ومفاجأة غير متوقعة صورنا سوا في مانشستر وأجواء التصوير كلها فرح وطاقة إيجابية".

وتابعت نانسي عجرم متحدثة عن محمد صلاح: "محمد صلاح الضحكة دائما على وجهه وليس فقط الشعب المصري يحبه كلنا نحبه، أما البنات تعبوا لأنهم سهروا وكان الجو بارد لكن النتيجة كانت جميلة وأنا سعيدة بأراء الجمهور وأتمنى يحبوا الأغنية".

وظهرت نانسي عجرم في نهاية الإعلان مع ابنتها "ليا" لتلقي بمحمد صلاح وابنته "كيان" في الملاهي ويلعبون جميعا معا في أجواء من البهجة.

وأغنية "تيجي نعيش" من كلمات منة عدلي القيعي وألحان مدين وتوزيع طارق يحيى وإسماعيل نصرت.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com