لايف ستايل

في فن

مشاهير

أحمد شيبة عن سرقة شقته بالأسكندرية: موضوع قديم وتم العثور على ممتلكاتي في وقتها

أحمد شيبة عن سرقة شقته بالأسكندرية: موضوع قديم وتم العثور على ممتلكاتي في وقتها

klyoum.com

تحدث المطرب الشعبي أحمد شيبة عن الخبر الذي انتشر مؤخرا حول سرقة شقته في الأسكندرية، مشيرا إلى أن الأمر كان منذ فترة.

قال أحمد شيبة:"الأخبار المنتشرة على السوشيال ميديا غير صحيحة نهائيًا، موضوع قديم، وكانت شقتي قد سُرقت، والحمد لله تم العثور على ممتلكاتي في وقتها، كان هناك بعض الذهب، لكن لم يكن كثيرًا، والحمد لله"، حسب موقع صحيفة "المصري اليوم".

وأضاف أحمد شيبة: لا أعرف لماذا انتشرت هذه الشائعة الآن مع أن الموضوع قديم، ولكن الحمد لله.

كانت النيابة العامة بالإسكندرية قد باشرت التحقيق في واقعة سرقة شقة الفنان أحمد شيبة بمنطقة بيانكي بحي العجمي، حيث تلقى قسم شرطة الدخيلة بلاغًا يفيد بسرقة مبالغ مالية ومشغولات ذهبية من الشقة.

وكانت الأنباء أكدت أنه تم سرقة الآتى "مبلغ مالي 800 ألف جنيه مصرى، و5 آلاف دولار أمريكى، و825 درهما إماراتيا وألف ليرة لبنانية و145 دينارا تونسيا و100 يورو" ومشغولات ذهبية، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرر محضر والعرض علي النيابة لمباشرة التحقيقات.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com