لايف ستايل

في فن

مشاهير

أحمد مكي يقاوم العودة للبلطجة في "الغاوي" ... ضرب وحرق وغية حمام في الإعلان الأول

أحمد مكي يقاوم العودة للبلطجة في "الغاوي" ... ضرب وحرق وغية حمام في الإعلان الأول

klyoum.com

طرحت قناة ON E الإعلان الأول لمسلسل "الغاوي" الذي يشارك به النجم أحمد مكي في السباق الرمضاني 2025.

وكشف الإعلان عن ملامح المسلسل المقرر عرضه في النصف الثاني من رمضان، يقدم أحمد مكي شخصية "شمس"، الشاب الذي تيتم مبكرا في طفولته، وانفصل عن زوجته، ولكن بسبب أعماله المنافية للقانون في شبابه، يتعرض ابنه الوحيد للخطف، وتحاول العصابة مساومته للعودة للعمل معهم.

وبدأ البرومو بتصوير غية الحمام ويتوسطها أحمد مكي الذي يطل بصوته في بداية الفيديو منبها للأحداث التالية.

قدم أحمد مكي في مسلسل "الغاوي" شخصية "شمس نصر العدوي" شاب يواجه مواقف صعبة في الحياة، بعد أن ترحل زوجته وتترك له رعاية ابنه، في قصة عاطفية مؤثرة.

يذكر أن آخر أعمال أحمد مكي الدرامية كان الجزء الثامن من مسلسل "الكبير أوي" في رمضان 2024، بطولة: أحمد مكي، ورحمة أحمد فرج، ومحمد سلام، وبيومي فؤاد، تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

ومن المقرر أن يعرض مسلسل "الغاوي" بطولة الفنان أحمد مكي، على شبكة قنوات المتحدة للخدمات الإعلامية منها قناة «cbc» و«dmc» و«ON» و«الحياة»، بالإضافة لعرضه على منصة «Watch it» الرقمية، ومنصة "يانجو بلاي".

تدور أحداث مسلسل "الغاوي" في 15 حلقة، ويشارك في بطولته: أحمد مكي، وعائشة بن أحمد، وعمرو عبد الجليل، وأحمد بدير، وأحمد كمال، ومحمد لطفى، وولاء الشريف، وكرم جابر، وهاجر عفيفى، ونجم الراب أبيوسف، وتامر شلتوت، ومطرب المهرجانات كزبرة، تأليف طارق كاشف ومحمود زهران، وإخراج ماندو العدل.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com