لايف ستايل

في فن

مشاهير

حمادة هلال يتألق بإطلالة بيضاء في حفل "أفورها" على المسرح الروماني بمارينا

حمادة هلال يتألق بإطلالة بيضاء في حفل "أفورها" على المسرح الروماني بمارينا

klyoum.com

شارك النجم حمادة هلال جمهوره عبر صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورا من الحفل الغنائي الذي أحياه على المسرح الروماني في مارينا.

وأطل حمادة هلال على جمهوره بإطلالة بيضاء أنيقة حازت إعجاب جمهوره، وكتب معلقا على الحفل: "‏حفلة المسرح الروماني بمارينا حفله جميله الحمدلله اشكر كل القائمين على الحفل وأشكر الجمهور الجميل اللي قاعد ساعات كبيرة في انتظاري".

وكان المسرح الروماني في مارينا شهد احتفالية ضخمة ضمت ألوانا موسيقية مختلف، وضمت 6 فقرات مختلفة لنجوم الأغنية وهم فريق واما وحمادة هلال ونيكول سابا وهيثم شاكر ولؤي ومحمد عدوية.

وتبادل نجوم الحفل وصلاتهم الغنائية المبهرة حيث ضمت كل فقرة 6 أغنيات شهيرة تميزوا بها طوال مشوارهم الفني بمشاركة نفس الفرقة الموسيقية.

الحفل أقيم تحت عنوان "أفورها" ويعد أسلوبا جديدا ومبتكرا للمنظم المنتج وليد منصور الذي استعان بأحدث التجهيزات لإخراجه بمواصفات اللايف العالمية.

يذكر أن حمادة هلال أجل أحد حفلاته الغنائية التي كان مقررا إقامتها الشهر الماضي بسبب مرض والده.

وكتب حمادة هلال: "بعتذر لكل الناس الجميلة اللي كانت جاية الحفلة الله يشفي أبويا ويشفي كل مريض وإن شاء الله نحدد ميعاد جديد قريبا أشوفكم على خير".

على جانب آخر، يستكمل حمادة هلال مشواره مع مسلسل "المداح" ويخوض السباق الرمضاني 2026 بمسلسل "المداح" الجزء السادس.

أعلن المنتج صادق الصباح عن تقديم الجزء السادس من مسلسل "المداح" في رمضان 2026 ويحمل اسم "أسطورة النهاية".

الألبوم إعداد – محمد سليم

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com