لايف ستايل

موقع رائج

مشاهير

مصر.. حبس "التيك توكر" كروان مشاكل عامين بتهمة سب ريهام سعيد

مصر.. حبس "التيك توكر" كروان مشاكل عامين بتهمة سب ريهام سعيد

klyoum.com

أصدرت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الأربعاء 30 أبريل، حكماً بحبس صانع المحتوى المعروف على تطبيق "تيك توك" بلقب "كروان مشاكل" لمدة عامين، مع تغريمه 100 ألف جنيه، وكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه لوقف التنفيذ، وذلك في القضية المتهم فيها بسب وقذف الإعلامية ريهام سعيد ونشر محتوى خادش للحياء عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وكانت المحكمة قد قررت، في وقت سابق، حجز القضية للنطق بالحكم بجلسة اليوم، بعد نظرها في جلسة سابقة بتاريخ 16 أبريل الجاري.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى إحالة المتهم للمحاكمة الجنائية، بعد أن وجهت إليه جهات التحقيق اتهامات باستخدام وسائل إلكترونية للإساءة إلى المجني عليها، والتعدي على القيم الأسرية والمعايير الأخلاقية المتعارف عليها في المجتمع المصري، فضلًا عن توجيه رسائل مسيئة عبر تطبيق "واتساب".

اقرأ أيضاً:

ظهور كروان مشاكل بـ"بطن الحوت" يثير الغضب في مصر

وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم استخدم ألفاظاً خادشة ومهينة في رسائل أرسلها إلى الإعلامية ريهام سعيد، كما قام بنشر مقطع مصوَّر عبر حسابه على "تيك توك"، تضمّن عبارات مسيئة تمثل انتهاكاً صريحاً لقيم وأخلاقيات المجتمع، وأدى إلى تحقير المجني عليها اجتماعياً.

وأكد أمر الإحالة أن المتهم تعمّد مضايقة الضحية برسائل متكررة ذات طابع مسيء، إلى جانب تلفظه بعبارات قذف ثبتت صحتها وأوجبت معاقبته قانوناً.

مصر.. القضاء يؤيد إخلاء سبيل سوزي الأردنية بكفالة 5 آلاف جنيه

*المصدر: موقع رائج | ra2ej.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com