لايف ستايل

فوشيا

حياتنا

"النهار" تحتفي برؤيتها المتجددة في دبي.. بحضور كبار الشخصيات

"النهار" تحتفي برؤيتها المتجددة في دبي.. بحضور كبار الشخصيات

klyoum.com

في أمسية احتفالية شهدتها دبي، أحيت صحيفة "النهار" مناسبة خاصة جمعت خلالها وجوهًا سياسية وإعلامية وثقافية وفنية بارزة، وذلك بالتزامن مع قمة الإعلام العربي.

لم تكن المناسبة مجرّد احتفال، بل محطة مفصلية استحضرت فيها الصحيفة مسيرتها الممتدة على مدى قرن، مؤكدة حضورها المتجدد في المشهد الإعلامي العربي بهوية راسخة ورؤية متطورة.

احتفاء بالإعلام... من الماضي إلى المستقبل

توافد نخبة من الوجوه المعروفة إلى الحفل من أجل لتكريم مسيرة "النهار" والاحتفال برؤيتها وتطورها المستمر في مدينة المستقبل دبي.

رحّبت الرئيسة التنفيذية لمجموعة النهار الإعلامية نايلة تويني بالحضور في كلمتها خلال الاحتفال، مؤكدة أن "النهار" مستمرة رغم كل التحديات، وأن الإعلام الحقيقي لا ينكسر.

وتطرّقت إلى لحظة مؤثرة باستذكار جدّها غسان تويني، الذي كرّمه نادي دبي للصحافة قبل 23 عامًا، مشيرة إلى أن "النهار" اليوم حاضرة في دبي، وستواصل مسيرتها برسالتها الثابتة: الدفاع عن الحقيقة، والحرية، والاستقلال، والتطوّر، مهما كانت الظروف.

من بيروت إلى دبي... رسالة مستمرة

على مدى عقود، شكّلت "النهار" منبرًا للرأي والفكر والحرية. واليوم، تنطلق من دبي برؤية متجددة، تواكب العصر وتُبقي على جذور القيم التي تأسست عليها.

*المصدر: فوشيا | foochia.com
لايف ستايل على مدار الساعة