أمل سليمان تكشف تفاصيل مهرجان Glory Horse Racing في بيروت (خاص)
klyoum.com
أعلنت جمعية “بلسمات” برئاسة أمل شومان سليمان عن انطلاق الدورة الجديدة من مهرجان Glory Horse Racing، المقرر إقامته في 15 تشرين الأول/أكتوبر المقبل في ميدان سباق الخيل، أحد أبرز المعالم السياحية والتراثية في العاصمة بيروت.
رسالة مهرجان Glory Horse Racing
خلال حديثها لموقع “فوشيا”، أوضحت أمل شومان سليمان أن الدورة الجديدة تحمل عنوان “لن نستسلم”، مشددة على أن لبنان لا ينكسر، وأنه سيعود أقوى من السابق، باعتباره محطة أساسية في تصدير الثقافة والفن والجمال إلى العالم.
وأضافت أن عودة المهرجان بعد توقف قسري تمثل رسالة أمل وصمود تعكس إرادة اللبنانيين وإصرارهم على النهوض رغم التحديات.
برنامج متكامل على مدى أربعة أيام
كشفت أمل شومان سليمان أن المهرجان سيجمع بين الأنشطة الرياضية والاجتماعية والفنية، إلى جانب معرض للمنتجات اللبنانية يستمر لمدة أربعة أيام، بما يعزز صورة لبنان كوجهة ثقافية وحضارية.
وأشارت الى أن البرنامج الخاص باليوم الأول الذي ينطلق عند الساعة الخامسة مساءً، يبدأ مع استقبال الضيوف على السجادة الحمراء، يتبعه عند السادسة سباق الخيل على مرحلتين.
وتابعت: بعد السباق، سيتم توزيع الجوائز التكريمية، ثم إقامة حفل احتفالية يُكرَّم خلالها شخصيات بارزة ذات إنجازات وطنية وإنسانية، مع تخصيص جوائز خاصة للعمل الإنساني.
حضور فني وأناقة مميزة
أكدت أمل شومان سليمان أن المهرجان سيشهد حضور نجوم كبار من لبنان والخارج، إضافة إلى تنظيم مسابقة أجمل قبعة وأجمل زي بإشراف لجنة “الفاشن بوليس”؛ ما يضيف إلى الفعالية لمسة من الأناقة والتميز.
وختمت رئيسة جمعية بلسمات أمل سليمان بدعوة الجميع للمشاركة في هذا الحدث الاستثنائي، معتبرة أن نجاحه سيشكل رسالة إيجابية عن قدرة لبنان على الاستمرار وتجاوز الأزمات، وإعادة إحياء موقع بيروت كمنصة للتلاقي والثقافة.