نضال الشافعي يكشف حقيقة خلاف أبطال مسلسل "درش" حول ترتيب الأسماء على التتر
klyoum.com
كشف الفنان نضال الشافعي حقيقة الأنباء التي تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، بشأن وجود خلاف بينه وبين الفنان مصطفى شعبان وصناع مسلسل "درش"، الذي شارك به في دراما رمضان الماضي، حول كتابة اسمه على تتر العمل.
وتابع نضال الشافعي حديثه خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل" مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، كاشفا حقيقة وجود خلاف بين الأبطال حول ترتيب الأسماء أو كتابتها من عدمه، قائلا: "ده مسلسل لنجم كبير زي مصطفى شعبان، وحتى مصطفى نفسه لو ما اتكتبش اسمه على التتر فمعروف إن المسلسل باسمه، وإحنا كفريق عمل بشكل عام كان يهمنا الوجبة الدرامية اللي بنقدمها".
وأردف الفنان نضال الشافعي: "ترتيب الأسماء ده بيهم الجمهور، لكن بشكل عام كلنا كنا راضيين، وما عندناش المشكلة دي، وما اتكلمناش في موضوع التتر والأسماء والتفاصيل دي".
وأضاف: "أحيانا لما بيبقى فيه مجموعة كبيرة من النجوم في عمل فني، الشركة المنتجة بتحاول تنظم الموضوع بشكل مختلف... زي مثلا الكتابة بالحروف الأبجدية أو حسب الظهور".
واختتم نضال الشافعي تصريحاته قائلا: "ما حصلتش أي مشاكل في مسلسل "درش"، وما زعلناش بعض ولا حصل أي حاجة من دي".
مسلسل "درش" بطولة النجم مصطفى شعبان بمشاركة عدد من النجوم من بينهم سهر الصايغ ورياض الخولي ونضال الشافعي ومحمد علي رزق وهاجر الشرنوبي وغادة طلعت وجيهان خليل تأليف محمود حجاج وإخراج أحمد خالد أمين.