مش هنسامح لو "مفتاح" مات وهتبقى سواد على الكل … قلق وترقب الجمهور لنهاية مسلسل "ولاد الشمس"
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
أفلام سينمائية قدمتها فيفي عبده أمام كبار الفنانينصدمة كبيرة عاشها جمهور مسلسل "ولاد الشمس" مع نهاية الحلقة الـ14 بمشهد تعرض "مفتاح" طه دسوقي للطعن.
وعلى الرغم من أن المشهد انتهى دون أن يوضح إن كان "مفتاح" مات أم فقط أصيب وسينقل إلى المستشفى وتتحسن حالته، لكن الجمهور يشعر بالقلق من أن تكون النهاية حزينة.
وعبر موقع X تواجدت جملة "مفتاح مات" ضمن قائمة الترند، وعبر الجمهور عن قلقله من أحداث الحلقة الأخيرة مؤكدين أنهم لن يسامحوا فريق العمل إن كانت النهاية حزينة.
وحتى السيناريست تامر حبيب عبر عن قلقة من النهاية ونشر صورة بوستر المسلسل عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي وكتب: "لو حصل كده…. هازعل منكم قوي".
ومن ضمن تعليقات الجمهور: مش هسامح لو مفتاح مات، ووالله لو مفتاح مات انتو حرين هنهار من العياط والله.
ومن التعليقات أيضا: مفتاح اضرب بالسكينة ف بطنه مفتاح مات هتبقي سواد ع الكل ف ولاد الشمس طه دسوقي ممثل عالمي وناجح، وطيب لو مفتاح مات كله هيتحاسب من اول بابا ماجد.
وفي أحداث الحلقة يكتشف "ولعة" أحمد مالك أن والدته على قيد الحية وكانت تظن أنه مات، وأن "بابا ماجد" في الحقيقة عمه وهو من فعل به هذا حتى يستولي على الدار، فيقرر "ولعة" إبلاغ الشرطة عنه، في هذا الوقت يقوم "عبيد" بفتح الباب لـ"بابا ماجد" فيتمكن من الهرب، ويقرر قتل "ولعة" فيقوم "مفتاح" بأخذ الطعنة بدلا منه.
مسلسل "ولاد الشمس" من بطولة أحمد مالك، طه دسوقي، محمود حميدة، مريم الجندي، فرح يوسف، جلا هشام ومعتز هشام، ومن تأليف محمود عزت وإخراج شادي عبد السلام.