لايف ستايل

مجلة لها

مشاهير

جديد قضية صفعة عمرو دياب.. غرامة وتعويض مالي بسيط

جديد قضية صفعة عمرو دياب.. غرامة وتعويض مالي بسيط

klyoum.com

في جديد قضية النجم عمرو دياب، قضت محكمة جنح القاهرة الجديدة، السبت، بتغريمه وبدفع تعويض مالي بتهمة التعدي وصفع الشاب سعد أسامة المصفوع في إحدى الحفلات.

وعلى الرغم من أن محامي الشاب طالب أثناء مرافعته، بتعويض مدني يصلع إلى 5 مليون جنيه، إلا ان المحكمة أكدت من خلال قراره أن المبلغ المطلوب مبالغ فيه، فقضت بتغريم دياب مبلغ 200 جنيه، وبدفع تعويض قدره 10 آلاف جنيه للشاب.

وكذلك قضت المحكمة ببراءة سعد أسامة من تهمة التعدي على الفنان المصري، بعد اتهامه بمضايقته ومهاجمته بشكل مزعج في احدى الحفلات، واتهامه بالتعدي عليه.

واستمتع أعضاء المحكمة إلى أقوال الشاب صاحب واقعة الصفع الشهيرة، والذي أكد أنه كان ينوي التقاط صورة مع الفنان عمرو دياب ولكنه قام بصفعه على وجهه ونهره أمام الحضور، وهذا ما أدخله في حالة من العزلة الاجتماعية والاكتئاب. فيما اتهم محامي النجم المصري الشاب بمضايقته واستفزازه والاعتداء عليه خلال الحفل. واوضح "الهضبة" أنه صفع الشاب على وجهه لإبعاده، بعدما قام الأخير بإمساكه وشده وقرصه أثناء الغناء عقب التقاط صورة معه، ما أدى إلى فقدانه تركيزه.

*المصدر: مجلة لها | lahamag.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com