لايف ستايل

فوشيا

مشاهير

بمناسبة اليوم الوطني السعودي.. نجوم يشاركون في "رياض العز"

بمناسبة اليوم الوطني السعودي.. نجوم يشاركون في "رياض العز"

klyoum.com

أطلقت الهيئة الملكية لمدينة الرياض أغنية "رياض العز" بمشاركة عدد من نجوم الفن، بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ95.

محمد عبده وراشد الماجد وماجد المهندس يتغنون بالرياض

شارك في غناء الأغنية التي نشرها حساب الهيئة الملكية لمدينة الرياض على منصة "إكس"، الفنانون محمد عبده وراشد الماجد وماجد المهندس.

وعلّق الحساب في تدوينته مقتبساً من كلمات الأغنية: على رياض العز يا طيب الوصول.. دارٍ مقر المَجد بين ركونها.

والأغنية من كلمات ياسر التويجري وألحان ياسر بوعلي.

كما شارك الحساب كلمات القصيدة "رياض العز" وعلق: حين يكتب الشاعر قصيدته، تصبح الكلمات لحنًا ووطنًا. قصيدة رياض العز كما كُتبت أول مرة لعاصمة الوطن.

وجاء في مطلع القصيدة:

على رياض العز يا طيب الوصول

دارٍ مقر المَجد بين ركونها

ديرة هل الوقفات وكبار العقول

شيوخ نجد اللي ثنوا من دونها

فعاليات اليوم الوطني السعودي

تستعد المملكة العربية السعودية لإحياء اليوم الوطني الـ95 بفعاليات استثنائية تحت شعار "عزنا بطبعنا"، منها الحفلات الموسيقية التي يشارك فيها فنانون مثل أحلام، عبادي الجوهر، نواف الجبرتي، أميمة طالب، فؤاد عبد الواحد.

وتتضمن الفعاليات الأخرى عروض الألعاب النارية في عدد من المدن الكبرى مثل الرياض، جدة، الدمام، وعروضا جوية لطائرات القوات الجوية الملكية السعودية، ومسيرات شعبية ومهرجانات ثقافية وفلكلورية، وأنشطة للأطفال والعائلات في الأماكن العامة، ومسابقات فنية ومبادرات تطوعية تعزز روح التعاون والمواطنة.

*المصدر: فوشيا | foochia.com
لايف ستايل على مدار الساعة