لايف ستايل

مجلة لها

مشاهير

الجمهور يتفاعل مع شكل تامر حسني الغريب وطلبه الخاص (فيديو)

الجمهور يتفاعل مع شكل تامر حسني الغريب وطلبه الخاص (فيديو)

klyoum.com

فاجأ النجم تامر حسني جمهوره بمقطع فيديو تقمص من خلاله شخصية الفنان الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم، وحرص على الترويج لحفله القادم، الذي وصف بأنه سيكون استثنائياً.

وظهر النجم المصري في المقطع بجاكيت مزخرفة باللون الأحمر مع توب حمراء، وتزين بسلاسل ذهبية ضخمة وارتدى ثلاث ساعات في يده، مقلداً طريقة النجم الشعبي الراحل. وأكمل اللوك بوضع الشعر المستعار الكثيف، وبدا بشكل مختلف تماماً.

وتوجه الى جمهوره برسالة طلب فيها ان يصوتوا لمدة 24 ساعة ويختاروا بين اغنيتي "ناسيني ليه" و"come back to me"، كاشفاً بأنه سيحولها لأغنية شعبية وسيقدمها في حفله المنتظر الذي سيقام في 23 من مايو الجاري على أحد المسارح الكبرى في مدينة نصر، وقد تم طرح التذاكر عبر الموقع الإلكتروني.

وبطريقته الكوميدية المعهودة، روّج النجم المصري لحفله، مشيراً الى أن الحفل سيكون مميزاً وقال: "طبعاً التجهيزات مكلفة جامد واخدلي بالك انت أيوه"، وأشار إلى الساعات التي يرتديها في يده.

ويقدم تامر حسني الحفل بالتعاون مع إحدى الشركات الكبرى لمشروبات الطاقة، والتي أعلنت عن وجود مفاجآت عديدة في الحفل من بينها اختيار الجمهور للأغاني التي سيقدمها تامر، مع فقرة خاصة تعتمد على مزج مجموعة من أشهر أغاني تامر مباشرةً في الحفل، وختامها بتقديم تامر لأغنيتين للمرة الأولى على المسرح.

*المصدر: مجلة لها | lahamag.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com