مونيكا بيلوتشي وسلمان خان بينهم.. نجوم عالميون في فيلم "7 Dogs"
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
رونالدو يقارن لامين يامال بابنه.. والسبب يثير اهتمام الجمهوريشارك عدد من النجوم العالميين في فيلم "7 Dogs" بحسب ما كشفه الإعلان التشويقي الأول للعمل السينمائي الضخم الذي يخرجه الثنائي عادل العربي وبلال فلاح.
الإعلان التشويقي يكشف عن نجوم عالميين
شارك رئيس هيئة الترفيه السعودية المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه على منصة "إنستغرام" الإعلان التشويقي الذي كشف عن مشاركة مونيكا بيلوتشي، سلمان خان، سانجاي دوت، وماكس هوانغ في الفيلم، إلى جانب النجمين المصريين أحمد عز وكريم عبد العزيز.
وعلق آل الشيخ على الإعلان بالقول: سيكون نقلة نوعية في عالم وتاريخ السينما في المنطقة وتم تصويره بالكامل في الرياض، في استديوهات الحصن BigTime في الرياض.
قصة وتفاصيل شخصيات في فيلم "7 Dogs"
يُعد فيلم "7 Dogs" أضخم إنتاج سينمائي عربي بميزانية تجاوزت 40 مليون دولار أمريكي، ويلعب أحمد عز دور ضابط في الشرطة الدولية "الإنتربول" أمام كريم عبد العزيز الذي يؤدي دور عضو رفيع المستوى في عصابة الجريمة العالمية السرية المعروفة باسم "الكلاب السبعة"، اللذين يتحالفا لوقف انتشار نوع مخدرات جديد خطير في جميع أنحاء الشرق الأوسط.
وتشارك الممثلة المصرية تارا عماد والممثلة اللبنانية ساندي بيلا في بطولة العمل أيضاً بدوري عميلتين في "الإنتربول"، فيما يشارك الفنان السعودي ناصر القصبي بدور اللواء ناصر والفنان المصري سيد رجب بدور اللواء صبري.
والفيلم من تأليف تركي آل الشيخ وسيناريو محمد الدباح وسيعرض في وقت لاحق من هذا العام.