لايف ستايل

مجلة لها

مشاهير

شيرين تعود للتفاعل مع متابعيها وتكشف ما تأثرت به أخيراً

شيرين تعود للتفاعل مع متابعيها وتكشف ما تأثرت به أخيراً

klyoum.com

في عودة قوية منها للتفاعل مع جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، نشرت النجمة شيرين عبد الوهاب عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة من بوسترات بعض الأعمال الدرامية الرمضانية التي نالت إعجابها، مشيرةً الى أنها تأثرت بعدد من الأعمال الفنية التي وصفتها بـ"المميزة والمؤثرة"، بالقول: "حبايبي الغاليين بجد انبسطت جداً من اللي شوفته في رمضان 2025 من إبداعات فنية مميزة ومؤثرة!".

وخصّت شيرين في منشورها مسلسل "إخواتي" للنجمات نيللي كريم وكندة علوش وروبي، بالشكر، كما حيّت السيناريست مهاب طارق والمخرج محمد شاكر خضير، مشيدةً ببصمتهما الإبداعية في تقديم عمل فني متكامل يجمع بين الحب والتأثير الدرامي، حيث قالت: "حابّة أوجه شكر خاص لصنّاع مسلسل "إخواتي"، وبالأخص السيناريست الأستاذ مهاب طارق والمخرج الكبير محمد شاكر خضير اللي دايماً بيحط بصمته بحب وإبداع".

كما عبّرت شيرين عن تقديرها لمسلسل "منتهي الصلاحية"، لمحمد فراج وياسمين رئيس، مشيرةً الى أن رسالته العميقة أثّرت فيها شخصياً، ووصفت العمل بأنه يتمتع بجمال وإبداع يلامس الوجدان، حيث قالت: "وكمان شكر كبير لمسلسل "منتهي الصلاحية" على الجمال والإبداع والرسالة العميقة اللي لمسَتني جداً".

ولم تغفل شيرين الإشادة بالجانب الكوميدي، بحيث عبّرت عن سعادتها الكبيرة بمسلسل "80 باكو"، مؤكدةً أن العمل "فرّح قلبها" ببساطته وابتسامته الصادقة، ما جعله يحظى بمكانة خاصة لديها، وقائلةً: "وماقدرش أنسى مسلسل "80 باكو" اللي فعلاً فرّح قلبي ببساطته وضحكته اللي من القلب".

*المصدر: مجلة لها | lahamag.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com