لايف ستايل

في فن

مشاهير

يارا السكري عن تصريحاتها حول علاقتها بأحمد العوضي: ماقولتش حب!

يارا السكري عن تصريحاتها حول علاقتها بأحمد العوضي: ماقولتش حب!

klyoum.com

عادت الفنانة يارا السكري لتفسير تصريحها حول علاقتها بالفنان أحمد العوضي خلال لقائها مع الإعلامي نيشان، على هامش حضورها قمة الإعلامى العربى المنعقدة فى دبى.

وقالت السكرى فى فيديو نشره نيشان معها: "أنا مقولتش بحب، متقولنيش كلام مقلتهوش، أنا قولت فيه حاجة حقيقية ممكن تكون صداقة أو كيمياء، والكيمياء بينى وبين العوضى 20 من 10".

وخلال الندوة التي أدارها الإعلامي نيشان وجه لهما سؤالا حول قصة حبهما وهل سيعلناها رسميا، لتجيبه يارا السكري قائلة: "عايزة أقول لك على حاجة، اغلبية ثنائيات اللي بنشوفها في التليفزيون ومن واحنا صغيرين، هم بجد كان بينهم حاجة حقيقية".

وتشارك يارا السكري في بطولة المسلسل الجديد «سلطان الديب» أمام النجم أحمد العوضي، والمقرر عرضه ضمن دراما رمضان 2027، في تعاون جديد يجمعهما على الشاشة.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com