لايف ستايل

في فن

مشاهير

روبي تشعل أجواء حفل عيد الحب في جدة

روبي تشعل أجواء حفل عيد الحب في جدة

klyoum.com

شاركت النجمة روبي جمهورها عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورا من الحفل الغنائي الذي أحيته مساء الجمعة 14 فراير في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، احتفالا بعيد الحب، وضمن فعاليات بطولة "فورمولا إي".

وأطلت روبي على جمهورها في الحفل بتيشيرت أبيض، وتنورة سوداء، وحازت إطلالتها إعجاب جمهورها، وقدمت باقة من أغانيها وسط تفاعل الحضور.

يذكر أن روبي تشارك في موسم رمضان 2025 من خلال دورها في مسلسل "إخواتي".

تجسد روبي في مسلسل إخواتي" دور "أحلام"، وهي واحدة من أربع شقيات يصدقن في تأثير الأحلام ويواجهن صعوبات في استمرار أي علاقة عاطفية.

مسلسل "إخواتي" من بطولة نيللي كريم وروبي وكندة علوش وحاتم صلاح وجيهان الشماشرجي وعلي صبحي، من إخراج محمد شاكر خضير وتأليف مهاب طارق، ويتكون من 15 حلقة.

يذكر أن روبي أحيت حفل رأس السنة بالقاهرة الجديدة في حفل كامل العدد كأضخم حفلات الموسم حيث نفدت تذاكر الحفل بعد طرحها بساعات من قبل الشركة المنظمة للحفل حيث دخلت حفلها الأول خلال العام بعد تصدر التريند لأيام بعد إعلان الشركة المنظمة أسعار التذاكر والتي سجلت أعلى الأسعار في الموسم.

وأطلت روبي في حفلها بإطلالة مختلفة وساحرة، وبعد صعودها على مسرح الحفل تفاعل معها الجمهور بشكل كبير لترد روبي التحية، وتبدأ في تقديم حفلها الغنائي المنتظر.

الألبوم إعداد – محمد سليم

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com