لايف ستايل

في فن

مشاهير

إليسا تفتتح حفلها بالعلمين الجديدة بـ"حلوة يا بلدي": وحشني الغناء بمصر

إليسا تفتتح حفلها بالعلمين الجديدة بـ"حلوة يا بلدي": وحشني الغناء بمصر

klyoum.com

أخر لايف ستايل:

قصات منحوتة مع AUDN

تألقت النجمة اللبنانية إليسا في حفل غنائي ساهر، أضاء سماء العلمين الجديد، ردد فيه جمهورها أغنياتها الرومانسية والراقصة، في حفل ساهر شارك فيه أيضا الـ dj العالمي مارتن، الذي قدم عددا من المقطوعات الموسيقية الشرقية والغربية وسط تفاعل ورقص الجمهور على مدار ساعة ونصف الساعة.

طلت إليسا في الحفل بإطلالة وردية خطفت أنظار الحضور، وافتتحت الحفل بأغنية "حلوة يا بلدي" للفنانة داليدا، وسط تفاعل قوي من الجمهور الذي ضم مختلف الجنسيات العربية.

ووجهت إليسا كلمة لجمهور الحفل شكرته فيها على الاستقبال الرائع، قائلة: "وحشني الغناء بمصر".

وقدمت إليسا في الحفل عددا كبيرا من أغانيها التي طلبها الجمهور بالاسم ورددها معها، ومنها: "تصدق بمين"، و"بستناك"، و"إلى كل اللي بيحبوني"، و"من أول دقيقة"، و"سهرنا ياليل"، و"حالة حب"، و"أيامي بيك"، وغيرها من الأغاني الرومانسية التي مثلت محطات مهمة في مسيرتها الفنية.

كانت إليسا وصلت إلى مطار القاهرة يوم الأربعاء استعدادا لإحياء الحفل، وخطفت الأنظار بملابسها، عندما ظهرت وهي ترتدي Top من الشبك داكن من أماكن وشفاف من أخرى، من تصميم العلامة التجارية Nanushka، ويصل سعره إلى 402 يورو، أي ما يعادل 22 ألف و738 جنيه مصري.

ونسقت إليسا إطلالاتها البسيطة التي تناسب سفرها عبر طائرة، مع حقيبة أنيقة من دار Dior، بلون بيج، يصل سعرها إلى 305 ألف و601 جنيه.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com