عفاف شعيب تهدّد باللجوء الى القضاء... ما القصة؟
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
بدء تصوير فيلم السادة الأفاضل لـ كريم الشناويوجّهت الفنانة عفاف شعيب تحذيراً لجمهورها من وجود صفحات على تطبيق "تيك توك" تنتحل شخصيتها، مؤكدةً أنها سوف تلجأ الى القضاء لمحاسبة كل مَن يستغل اسمها في النصب على الجمهور.
وأبدت شعيب خلال تصريحات صحافية استياءها من انتحال البعض لشخصيتها عبر صفحات غير حقيقية على موقع "تيك توك"، مؤكدةً أنها ليس لديها حساب على هذا التطبيق، وأن حساباتها الوحيدة موجودة على "فيسبوك" و"إنستغرام" فقط.
وأضافت أنها سبق أن تقدّمت بشكوى لإغلاق بعض الحسابات المنتحلة لشخصيتها، وكانت تضم معجبين بلغ عددهم عشرة ملايين متابع، غير أنها فوجئت بعدها بحسابات أخرى جديدة تضع صورتها وتتحدث باسمها.
يُشار إلى أن آخر أعمال عفاف شعيب الفنية، مشاركتها في بطولة مسلسل "محارب" ضمن موسم دراما رمضان قبل الماضي، الى جانب الفنانين: حسن الرداد، ماجد المصري، أحمد زاهر، ناهد السباعي، نرمين الفقي، محمود ياسين جونيور، تامر عبد المنعم وملك أحمد زاهر...، وهو من تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل.