لايف ستايل

مجلة لها

مشاهير

نيكول سابا تُشعل حفل شرم الشيخ بإطلالة مختلفة (صور)

نيكول سابا تُشعل حفل شرم الشيخ بإطلالة مختلفة (صور)

klyoum.com

أحيت النجمة اللبنانية نيكول سابا حفلاً غنائياً ضخماً في مدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، رفع شعار "كامل العدد"، حيث حرص الجمهور على المجيء مبكراً الى الحفل الأضخم في المحافظة.

وفي إطلالة مميزة ومختلفة عن الإطلالات التي اعتادتها في حفلاتها، بدت نيكول سابا كالفراشة البيضاء، وبمجرد ظهورها على المسرح علت صيحات الجمهور، الذي حضر بكل فئاته العمرية ليتفاعل مع أغنياتها حتى نهاية الحفل.

وقدّمت نيكول في الحفل عدداً كبيراً من أغانيها الشهيرة، والتي طلبها الجمهور وغنّاها معها بحماسة.

وقبل الحفل، عبّرت نيكول سابا عن حماستها للقاء الجمهور في شرم الشيخ، وروّجت للحفل عبر حسابها الرسمي في موقع "إنستغرام"، حيث كتبت: "متحمسة لرؤيتكم جميعاً في روتاري شرم الشيخ".

وتألقت نيكول سابا في موسم رمضان الماضي من خلال شخصية "رقية العسكري" التي أدّتها في مسلسل "وتقابل حبيب" من بطولة ياسمين عبد العزيز وبمشاركة كريم فهمي وخالد سليم وعدد كبير من النجوم، وحصلت على إشادات جماهيرية ونقدية مميزة عن دورها في المسلسل.

*المصدر: مجلة لها | lahamag.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com