لايف ستايل

في فن

مشاهير

قبول استئناف عصام صاصا ... والحكم عليه وشقيقه بسنة مع إيقاف التنفيذ في قضية التزوير

قبول استئناف عصام صاصا ... والحكم عليه وشقيقه بسنة مع إيقاف التنفيذ في قضية التزوير

klyoum.com

قضت محكمة مستانف جنايات الجيزة، اليوم الثلاثاء 17 ديسمبر، بقبول الاستئناف المقدم من مطرب المهرجانات عصام صاصا وشقيقه على حكم حبسهما لمدة عام مع الشغل، لاتهامهما بتزوير توكيل الشهر العقاري، وتأييد حكم الحبس ضدهما مع إيقاف تنفيذ الحكم 3 سنوات.

وكانت محكمة جنايات جنوب الجيزة قضت بحبس عصام صاصا وشقيقه سنة مع الشغل كما عاقبت المتهم الثاني والثالث غيابيا 10 سنوات في قضية تزوير توكيلات، في نهاية أغسطس الماضي.

كانت نيابة جنوب الجيزة أحالت عصام صاصا مطرب المهرجانات، وشقيقه وآخرين إلى المحاكمة الجنائية، بتهمة تزوير توكيلات لانتداب محامِ لصاصا بعد سفره خارج البلاد عقب قرار النيابة العامة بإخلاء سبيله بكفالة 30 ألف جنيه، لتأمر عقب ورود تقرير الطب الشرعي بتعاطيه مواد مخدرة أثناء قيادته سيارته بضبطه وإحضاره.

وكان قاضي المعارضات أمر بتجديد فترة الحبس الاحتياطي لـمحمد، شقيق عصام صاصا، لاتهامه بتزوير توكيل في الشهر العقاري لأخيه، لمدة 15 يوما، وكانت النيابة العامة في الجيزة قررت إخلاء سبيل متعهدة حفلات تدعى سارة خليفة، عقب سماع إفادتها حول الواقعة وملابساتها.

يذكر أن محكمة جنايات الجيزة قد عاقبت عصام صاصا، مطرب المهرجانات، بالحبس 6 أشهر مع الشغل، في قضية اتهامه بدهس مواطن على الطريق الدائري في الطالبية، وقيادته سيارته الملاكي تحت تأثير المواد المخدرة، إذ تضمن منطوق الحكم انقضاء الدعوى الجنائية في دهس المواطن لتنازل أسرته عن حقها.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com