لايف ستايل

في فن

مشاهير

متحدث الموسيقيين: النقابة غير مختصة بإصدار تصاريح للحفلات خارج مصر

متحدث الموسيقيين: النقابة غير مختصة بإصدار تصاريح للحفلات خارج مصر

klyoum.com

في ضوء ما أُثير على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن إقامة الفنان محمد رمضان لحفل غنائي خارج مصر، صرّح الدكتور محمد عبد الله وكيل نقابة المهن الموسيقية والمتحدث الرسمي بإسمها بأن الحفل المذكور أُقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، وهو خارج نطاق اختصاص النقابة.

وأكد عبد الله أن النقابة غير معنية بإصدار تصاريح للحفلات التي تُقام خارج حدود جمهورية مصر العربية، موضحًا أن دور النقابة يقتصر على متابعة وتنظيم النشاط الفني داخل البلاد فقط، وفقًا للقوانين واللوائح المنظمة للعمل النقابي.

وشدد المتحدث الرسمي للنقابة على أهمية تحري الدقة قبل تداول أي أخبار تتعلق بتصاريح الحفلات أو الإجراءات المتبعة من قِبل النقابة، لافتًا إلى أن النقابة حريصة دائمًا على تنظيم المشهد الفني داخل مصر بما يحفظ القيم الفنية ويراعي الضوابط المهنية.

وأثار الفنان محمد رمضان الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب إطلالته في مهرجان "كوتشيلا فالي" بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

وتعرضت إطلالة رمضان لانتقادات واسعة من قبل المتابعين الذين وصفوها بأنها غير مناسبة، في استمرار لسلسلة الإطلالات المثيرة للجدل التي يعتمدها رمضان في حفلاته.

وبدأ محمد رمضان الحفل بجملة "ثقة في الله رقم 1 وثقة في الله نجاح، مصر".

ثم قدم محمد رمضان مجموعة من أغانيه بدأها بـ BUM BUM، ثم أغنيات "عربي وثابت ونمبر وان، يا حبيبي وفيرساتشي، انساي".

كما التف محمد رمضان بعلم مصر وقدم أغنية "بتحلوي".

وأذاعت منصة YouTube حفل محمد رمضان ضمن فعاليات مهرجان كوتشيلا فالي للموسيقى والفنون (Coachella Valley Music and Arts Festival).

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com