لايف ستايل

موقع رائج

مشاهير

الموت يفجع الإعلامية المصرية سناء منصور

الموت يفجع الإعلامية المصرية سناء منصور

klyoum.com

رحل عن عالمنا اليوم الأحد الدكتور نبيل سالم، زوج الإعلامية المصرية الكبيرة سناء منصور، وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض، وفق ما أعلنته الكاتبة الصحفية هدى رشوان.

ونعت رشوان الفقيد بكلمات مؤثرة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلة: "لا نقول إلا ما يُرضي ربنا.. إنا لله وإنا إليه راجعون. توفي إلى رحمة الله الدكتور نبيل سالم زوج الإعلامية سناء منصور.. اللهم اغفر له وارحمه، واعفُ عنه وأكرم نزله، ووسع مدخله، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما يُنقى الثوب الأبيض من الدنس".

وتُعد الإعلامية سناء منصور من أبرز الأسماء في مجال الإعلام المصري، حيث قدمت على مدار مسيرتها المهنية عددًا من البرامج المتميزة، من بينها "فانتستيكا"، و"ما يطلبه المستمعون"، و"استوديو ٨٧"، وآخرها برنامج "السفيرة عزيزة" الذي يُعرض على قناة "DMC" الفضائية.

وكانت سناء منصور قد حظيت مؤخراً بتكريم خاص خلال حفل افتتاح الدورة الأولى من مهرجان الإبداع العربي، الذي أُقيم بمكتبة مصر العامة في الدقي، إلى جانب نخبة من المكرَّمين، من بينهم الفنان علي الحجار والمطربة لطيفة

*المصدر: موقع رائج | ra2ej.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com