لايف ستايل

في فن

مشاهير

تامر عاشور يخضع لعملية رباط صليبي ويعتذر عن حفلاته الفترة المقبلة

تامر عاشور يخضع لعملية رباط صليبي ويعتذر عن حفلاته الفترة المقبلة

klyoum.com

تعرض النجم تامر عاشور مؤخرا للإصابة بالرباط الصليبي في الركبة نتج عنه خضوعه لعملية جراحية في بأحد المستشفيات الخاصة بناء على أمر الطبيب المعالج له.

ويخضع تامر عاشور لجلسات علاج طبيعي مع الراحة التامة في المنزل لفترة معينة، واعتذر أيضا عن كل ارتباطاته الفنية خلال الفترة المقبلة ماعدا الحفل الذى يجمعه بالنجم تامر حسنى في الكويت يوم 13 الشهر المقبل، وحفله يوم 24 يونيو المقبل أيضا ضمن فعاليات مهرجان موازين.

وكان النجم تامر عاشور طرح ألبومه الجديد والذى يحمل اسم "ياه" على موقع "يوتيوب" وجميع منصات مواقع التواصل الاجتماعي، والذى ضم باقة متنوعة من الأغانى التى تعاون فيها مع كبار الشعراء والملحنين والموزعين، وحقق به نجاحات كبيرة على السوشيال ميديا بإشادة الجميع باعتباره النجم الأكثر انتشارا خلال الفترة الأخيرة .

الألبوم الجديد يشمل 12 أغنية هي: "ياه" و"الله يحنن" و"حبيبي القديم" و"حبك رزق" و"أنا مكرهتوش" و"يوم ما تنسى" و"قصر بعيد" و"مرتحناش" و"ماشيين" و"جم شرفوا" و"متعملهاش حكا" و"مش بعرف أنام".

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com