انتحار الممثل الأمريكي جيمس رانسون
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
10 إشارات أنك تحتاج إلى تسريع إيقاع حياتكتوفي الممثل الأمريكي جيمس رانسون بطل مسلسل "ذا واير" عن عمر ناهز 46 عاما.
وفاة جيمس رانسون شكلت صدمة كبيرة ليس فقط لرحيله في سن صغير، لكن بعدما تم الإعلان عن وفاته منتحرا.
أعلن مكتب الطب الشرعي في مقاطعة لوس أنجلوس أن جيمس رانسون مات منتحرا بعدما قام بشنق نفسه.
وأوضحت التحقيقات أن جيمس رانسون توفي يوم الجمعة الماضية، وأن الوفاة لا يوجد بها شبهة جنائية.
وفور الإعلان عن وفاة جيمس رانسون امتلأت صفحات مواقع التواصل الاجتماي بالتعازي والتعبير عن الصدمة الكبير لطريقة وفاته.
الممثل الكندي فرانسوا أرنود عبر عن صدمته بعد سماع الخبر وكتب عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي: "ممثل فريد من نوعه دائما كان يثير إعجابي وإلهامي".
وكان آخر ظهور لجيمس رانسون على التلفزيون في حلقة من الموسم الثاني من مسلسل "بوكر فيس" التي عرضت في يونيو الماضي.
وجيمس رانسون مواليد 2 يونيو 1979، في بالتيمور، بولاية ماريلاند ودرس في مدرسة كارفر للفنون والتكنولوجيا.
بدأ جيمس رانسون التمثيل عام 2002، وعرف من خلال أدواره في النسخة الأمريكية من فيلم "أولد بوي"، وثنائية "سينيستر"، وأفلام الرعب "التخرج" و"الهاتف الأسود".
حقق جيمس رانسون الشهرة مع دور "إدي كاسبرابراك" في فيلم الرعب "آي تي- الفصل الثاني"، وشارك في الموسم الثاني من المسلسل الدرامي البوليسي "ذا واير"، وقدم دور المهرب "زيجي سوبوتكا".
لو فاتك: وداعا سمية الألفي .. صاحبة قصة حب معرفهاش الوسط الفني قبل كده