فيديو - كريم عبد العزيز وأمينة خليل وأمير كرارة ودنيا سمير غانم من بينهم ... أحمد الجندي يختار هؤلاء النجوم لإعادة أفلام شهيرة
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
هذه الملابس هي الأنسب مع ثوب السباحةكشف المخرج أحمد الجندي عن اختياراته لمجموعة من النجوم والنجمات، الذين يرى أنهم مناسبون للعب أدوار شهيرة لنجوم آخرين في أفلام قديمة.
وخلال استضافته في لقاء عبر راديو "إنرجي"، جاءت اختيارات المخرج أحمد الجندي كما يلي:
اختار المخرج أحمد الجندي كريم عبد العزيز لأداء دور عمر الشريف في فيلم "إشاعة حب"، ودنيا سمير غانم للعب دور سعاد حسني في نفس الفيلم، أما دور يوسف وهبي فرشح له محمود حميدة.
وفي فيلم "ابن حميدو"، رشح أحمد الجندي الفنان مصطفى غريب لأداء دور إسماعيل ياسين في الفيلم، وأمير كرارة للعب دور أحمد رمزي، ورحمة أحمد في دور زينات صدقي، أما هند رستم فرد قائلا: "مفيش".
كما رشح أحمد الجندي كريم محمود عبد العزيز للعب دور عادل إمام في فيلم "البحث عن فضيحة"، وعصام عمر لدور سمير صبري في الفيلم، وأمينة خليل للعب دور ميرفت أمين في الفيلم الشهير.
من ناحية أخرى، ينتظر المخرج أحمد الجندي عرض أحدث أعماله السينمائية فيلم "الشاطر" في دور العرض يوم 16 يوليو في مصر، وبتاريخ 31 يوليو في الوطن العربي.
فيلم "الشاطر" من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي وانتاج سينرجي فيلمز بالتعاون مع بيراميدز للانتاج الفني.
فيلم "الشاطر" من بطولة أمير كرارة وهنا الزاهد ومصطفى غريب وعادل كرم وأحمد عصام السيد وخالد الصاوي.