لايف ستايل

فوشيا

مشاهير

نوال الزغبي توجه رسالة فخر لـ نزار فرنسيس.. كيف رد؟

نوال الزغبي توجه رسالة فخر لـ نزار فرنسيس.. كيف رد؟

klyoum.com

وجّهت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي رسالة إلى مواطنها الشاعر نزار فرنسيس، كشفت فيها عن مدى تقديرها للشاعر الذي تعاونت معه في الكثير من أغانيها.

نوال الزغبي لـ نزار فرنسيس: أرزة من أرز لبنان

شاركت الفنانة نوال الزغبي مقطع فيديو لتكريم الشاعر نزار فرانسيس في إحدى المناسبات، وذلك عبر حسابها على منصة "إكس".

وعلقت الفنانة على مقطع الفيديو الذي نشرته بكلمات تشير إلى مدى تقديرها لمكانة الشاعر وقالت: أرزة من أرز لبنان.. انت فخر للبنان.

بدوره، ردّ نزار فرنسيس على تدوينة نوال الزغبي قائلاً: تسلمي يا تاج الذوق والحضور والتألق والنجاح.

تعاون نوال الزغبي ونزار فرنسيس

تعاونت الفنانة نوال الزغبي خلال مسيرتها الفنية مع الشاعر نزار فرنسيس في العديد من الأغاني، ومنها "يانا يانا"، "يا حبيبي أنا"، "حبك بعيوني مكتوب"، "غيرلي حياتي"، "العين بالعين"، "سماح"، "ما عندي شك"، "أنا بدي عيش"، "بيحكوا عنك"، "يا ليل يا بو الأشواق"، "بيلبقلك"، "وعدي لعيونك"، "بلادي"، و"لا تفكر".

نوال الزغبي تستعد لإطلاق جديدها

في غضون ذلك، تستعد الفنانة نوال الزغبي لإطلاق ألبومها الجديد قريباً، وقد شوقت الجمهور له مراراً، وقالت في تدوينة أعادت مشاركتها مؤخراً: ما بقى في كتير وقت! شي قليل وبيكون الالبوم جاهز.

وكشفت الزغبي أن الألبوم يتضمن 12 أغنية وستطرحه عبر قناتها على منصة "يوتيوب" أيضاً.

وكانت الفنانة صرحت في وقت سابق: قدّمت كل شي حلو ومميز ورح يكون بصمة لأجيال وأجيال.. بس هيدا الشي ما بيحدّلي من الشغف الفني الموجود بداخلي.. عم حضّر ألبومي 16 وكأني عم حضّر ألبومي الأول.. كتير بحبكن وبقدّركن والأهم إني بحترم شغلي ليوصلكن بحب.

*المصدر: فوشيا | foochia.com
لايف ستايل على مدار الساعة