لايف ستايل

في فن

مشاهير

إليسا: منى زكي في فيلم "الست" عظمة على عظمة

إليسا: منى زكي في فيلم "الست" عظمة على عظمة

klyoum.com

عبرت المطربة اللبنانية إليسا عن إعجابها بفيلم "الست"، الذي يتناول مراحل من مشوار حياة كوكب الشرق أم كلثوم، والذي أثار الجدل بعد عرضه.

نشرت أليسا صورة عبر حسابها على موقع "x" للفنانة منى زكي في دور أم كلثوم وعلقت عليها كاتبة: "من منى زكي بفيلم "الست" عظمة على عظمة! ممثلة عظيمة فعلاً وأداء عالمي بكل مرحلة من مراحل حياة كوكب الشرق".

وأضافت: "استمتعت بكل لحظة من الفيلم وبأداء كل الممثلين الكبار يللي أبدعوا كل واحد بدوره تحت قيادة الاستاذ مروان حامد يللي قدملنا فيلم بيليق بأم كلثوم وسيرتها."

يذكر أن فيلم "الست" الذي شارك في بطولته: منى زكي في دور "أم كلثوم"، وسيد رجب في دور "والدها"، ومحمد فراج في دور "أحمد رامي"، وتامر نبيل في دور "محمد القصبجي"، مع عدد من ضيوف منهم: نيللي كريم في دور "الملكة نازلي"، وكريم عبد العزيز في دور "شريف باشا صبري"، وعمرو سعد في دور الرئيس "جمال عبد الناصر".

واستطاع فيلم "الست" أن خلال 3 أسابيع عرض بالسينما إيرادات وصلت إلى ما يقرب من 25 مليون ونصف المليون.

أحزان 2025 ... فقدنا 9 من نجوم الفن بعضهم بعضهم رحلوا في حوادث مأساوية ????

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com