#شرطة_الموضة: ليلى علوي بفستان أبيض في ختام مهرجان الجونة ... زودت أكمام على التصميم الأصلي
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
هل يضعف الذكاء الاصطناعي أداء الدماغ ويؤثر في وظائفه؟اختارت النجمة ليلى علوي فستانا أنيقا بتصميم بسيط لختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة.
ظهرت ليلى علوي بفستان أبيض مع اكسسوار ذهبي عند الصدر، من تصميم هوتدايا، وزودت على التصميم الأصلي أكمام واسعة أنيقة، ولملمت شعرها للخلف مع مجوهرات بسيطة.
من ناحية أخرى، بدأت ليلى علوي تصوير فيلمها الجديد "ابن مين فيهم"، في أول تعاون سينمائي يجمع المخرج هشام فتحي بليلى علوي وبيومي فؤاد، بعد عدد من الأعمال المميزة التي جمعت بينهما في السابق.
الفيلم من بطولة ليلى علوي وبيومي فؤاد، ويشارك فيه من جيل الشباب أحمد عصام السيد ونخبة من النجوم سيتم الإعلان عنهم قريباً، إخراج هشام فتحي وتأليف لؤي السيد.
لو فاتك: الحلقة الثانية من برنامج "غالب ولا مغلوب" ... المنافسة دخلت مراحل خـ**طيييرة ومفاجآت في النتايج ♂️