لايف ستايل

فوشيا

مشاهير

غادة عبد الرازق تصدر بيانًا رسميًا بعد اتهامها بالنصب.. وتهدد

غادة عبد الرازق تصدر بيانًا رسميًا بعد اتهامها بالنصب.. وتهدد

klyoum.com

أصدرت النجمة المصرية غادة عبد الرازق بيانًا توضيحيًا ردت فيه على المزاعم التي وجهتها إليها شركة فرنسية، متهمة إياها وابنتها روتانا بعدم سداد مبلغ يُقدر بـ50 ألف يورو (نحو 3 ملايين جنيه مصري)، مقابل خدمات زعمت الشركة أنها قدمتها لهما أثناء تواجدهما في باريس.

بيان رسمي ينفي صحة الادعاءات

نشرت غادة عبد الرازق البيان عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، وجاء فيه: تهيب الفنانة غادة عبد الرازق بكافة الصحفيين المحترمين تحرّي الدقة في نشر الأخبار، خاصة تلك التي لا تستند إلى حقائق أو أحكام قضائية، وتُعد مجرد ادعاءات باطلة لا أساس لها من الصحة، صادرة عن أشخاص يسعون إلى الشهرة عبر تشويه صورتها أمام جمهورها.

وشدَّد البيان على أن الفنانة لن تتهاون في حال استمرار تداول هذه الأخبار الكاذبة، إذ جاء فيه: نرجو عدم نشر أخبار تشير إلى الفنانة دون دليل قاطع، وإلا سنضطر إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه من يقوم بنشر أو تداول أي أخبار تتعلق بها.

تكليف المستشار القانوني بالتصعيد القضائي

أكدت عبد الرازق في البيان أنها كلفت المستشار القانوني ياسر قنطوش، المحامي بالنقض، باتخاذ الخطوات القانونية اللازمة ضد كل من قام بنشر أخبار كاذبة عنها، سواء داخل مصر أو في فرنسا، دون الاستناد إلى مستندات رسمية.

بيان الشركة الفرنسية وموقفها القانوني

كانت شركة فرنسية قد أصدرت بيانًا صحفيًا، أعلنت فيه أنها شرعت باتخاذ إجراءات قانونية ضد غادة عبد الرازق وابنتها، متهمة إياهما بعدم دفع مقابل خدمات قدمت لهما خلال زيارتهما لباريس. كما ذكرت أن جميع محاولات التسوية الودية باءت بالفشل.

آخر أعمال غادة عبد الرازق

يُذكر أن غادة عبد الرازق شاركت في بطولة مسلسل "شباب امرأة" الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي، وهو معالجة درامية جديدة للفيلم الكلاسيكي الشهير الذي قدّمته تحية كاريوكا قبل أكثر من نصف قرن.

وشارك في بطولة المسلسل نخبة من النجوم، منهم: يوسف عمر، عمرو وهبة، طارق النهري، ومحمد محمود، وقد نال العمل استحسان الجمهور والنقاد على حد سواء.

*المصدر: فوشيا | foochia.com
لايف ستايل على مدار الساعة