لايف ستايل

في فن

مشاهير

محمد إمام يكشف عن اللقب الأقرب لقلبه

محمد إمام يكشف عن اللقب الأقرب لقلبه

klyoum.com

تحدث الفنان محمد إمام عن فكرة الألقاب التي يطلقها الجمهور عليه موضحا اللقب الأقرب لقلبه ويحب أن يناديه الجميع به.

وقال محمد إمام في لقاء مع "عرب وود": "الألقاب دي بتبقى نتيجة حب الناس الحمد لله، وبيبقى ممكن العمل ناجح فالناس بيرتبط عندها الاسم زي "الكينج"".

وعن اللقب الذي حبه قال: "أنا بحب محمد إمام هو دا الاسم اللي بحبه".

وينتظر محمد إمام عرض أحدث أفلامه "صقر وكناريا" الذي ينافس به في موسم صيف 2026.

الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج لؤي عبد الله ووائل عبد الله، ويشارك في بطولته محمد إمام وشيكو إلى جانب يسرا اللوزي ويارا السكري، والنجمين خالد الصاوي وانتصار، بالإضافة إلى عدد من الفنانين.

ويظهر محمد إمام في دور "صقر" الذي يحاول بدء حياة جديدة بعيدا عن المخاطر، قبل أن تنقلب الأمور رأسا على عقب بعد لقائه بـ"بلال" الذي يجسده شيكو، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات. ومن هنا تنطلق سلسلة من المواقف الاستثنائية التي تجمع بين الهروب، المطاردات، واللحظات الكوميدية.

يذكر أن محمد إمام شارك في موسم رمضان 2026 بمسلسل "الكينج".

مسلسل "الكينج" بطولة محمد إمام، وحنان مطاوع، ومصطفى خاطر، وميرنا جميل، وعمرو عبد الجليل، وسامي مغاوري، وكمال أبو رية، وحجاج عبد العظيم، وانتصار، وعماد رشاد، وبسنت شوقي، ولبنى ونس، وأحمد فهيم، وأحمد كشك، وياسر الزنكلوني، ومحمد خميس، ومصطفى البنا، تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.

*المصدر: في فن | filfan.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com