هنا الزاهد تختتم عرض "الباشا" في جدة.. والنجوم يتفاعلون
klyoum.com
عبّرت الفنانة هنا الزاهد عن فرحتها الكبيرة بالمشاركة في العرض المسرحي "الباشا"، الذي قُدّم للجمهور على مدار أربعة أيام متتالية بمدينة جدة، انطلاقًا من 21 مايو/أيار وحتى 24 من الشهر ذاته.
رسالة شكر لفريق العمل عبر "إنستغرام"
شاركت هنا الزاهد متابعيها عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام" مجموعة صور جمعتها مع النجم كريم عبدالعزيز من كواليس المسرحية، ووجهت رسالة مؤثرة قالت فيها: مسرحية الباشا من أول لحظة حتى الختام... شكرًا من القلب لكل من ساهم في تقديم هذا العرض الذي سيبقى في الذاكرة. لم يكن جهدًا فرديًا بل ثمرة تعاون فريق مميز سواء على خشبة المسرح أو خلف الستار.
دعم فني واسع من نجوم الوسط
حظي العرض بدعم واسع من عدد من نجوم الفن الذين هنّأوا هنا الزاهد وباقي فريق العمل على نجاح المسرحية، ومن أبرزهم: غادة عبدالرازق وبسمة بوسيل وبسنت شوقي وغيرهم من النجوم الذين عبّروا عن إعجابهم بالعرض.
نجوم العرض وأسماء بارزة في الكواليس
ضمت مسرحية "الباشا" نخبة من أبرز نجوم الكوميديا والدراما، على رأسهم: كريم عبدالعزيز وهنا الزاهد وويزو وهيدي كرم وحاتم صلاح وجان رامز.
والمسرحية من تأليف علاء حسن ومحمد صلاح خطاب، أما الإخراج فكان بإشراف المخرج المعروف رامي إمام.