اخبار ليبيا

ار تي عربي

سياسة

شبكة "سي أن أن" تعدل تقريرها.. الخارجية الأمريكية ومسؤول ليبي ينفيان مناقشة ترحيل المهاجرين لليبيا

شبكة "سي أن أن" تعدل تقريرها.. الخارجية الأمريكية ومسؤول ليبي ينفيان مناقشة ترحيل المهاجرين لليبيا

klyoum.com

عدّلت شبكة"سي إن إن" تقريرها المتعلق بخطط ترحيل مهاجرين من الولايات المتحدة إلى ليبيا، مؤكدة أن الاجتماعات التي جرت بين مسؤولين أمريكيين ووفد ليبي لم تتناول أي نقاش بشأن الترحيل.

وأكدت شبكة "سي إن إن" أن الاجتماعات التي جرت هذا الأسبوع في واشنطن بين مسؤولين أمريكيين ووفد ليبي يرأسه قائد القوات البرية بالقيادة العامة صدام حفتر لم تتناول أي نقاشات بشأن الترحيل.

ونقلت الشبكة عن متحدث باسم وزارة الأمن الداخلي الأمريكية قوله: "اللقاءات مع الوفد الليبي في واشنطن هذا الأسبوع لم تكن حول الترحيلات".

كما صرّح مسؤول ليبي لـ "سي إن إن" قائلا: "ترحيل المهاجرين إلى ليبيا لم يناقش مطلقا.. هذا لم يحدث، وكل ما تم بحثه كان ضمن جدول الأعمال الرسمي".

يأتي هذا التحديث بعد أن أثار تقرير سابق للشبكة جدلا، تحدث عن محادثات جرت لترحيل مهاجرين من الولايات المتحدة إلى ليبيا ورواندا.

المصدر: RT + "سي إن إن"

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار ليبيا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com