ليبيا.. أول رد من حكومة الدبيبة على محاولة اغتيال وزير
klyoum.com
أخر اخبار ليبيا:
حماس : مؤسسة غزة الإنسانية أداة قذرة في يد جيش الاحتلالدانت حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا الاعتداء المسلح الذي استهدف وزير الدولة لشؤون رئيس الحكومة ومجلس الوزراء عادل جمعة، أثناء استقلاله سيارته على الطريق السريع في العاصمة طرابلس.
وأكدت الحكومة في بيان رسمي أن الحالة الصحية للوزير مستقرة، مشيرة إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت تحقيقاتها لتتبع الجناة وكشف ملابسات الحادث.
وشددت الحكومة على أنها لن تتهاون مع أي محاولات تهدد أمن الدولة واستقرارها، مؤكدة التزامها بملاحقة المتورطين وتقديمهم للعدالة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث التي تستهدف المسؤولين وتزعزع استقرار البلاد.
هذا وأصيب وزير الدولة لشؤون رئيس حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا عادل جمعة في طرابلس بعد تعرض سيارته لوابل من الرصاص.
وأفاد مراسل قناة RT في ليبيا بإصابة وزير الدولة لشؤون رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عادل جمعة، بعيارين ناريين في ساقيه إثر تعرض سيارته لوابل من الرصاص في الطريق السريع بالعاصمة طرابلس، وذلك عقب خروجه من منطقة قرية بالم سيتي.
المصدر: RT