اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

سياسة

راعي أبرشيّة البترون ترأس قداساً لراحة نفس الأب لويس ترونشون

راعي أبرشيّة البترون ترأس قداساً لراحة نفس الأب لويس ترونشون

klyoum.com

ترأّس راعي أبرشيّة البترون المارونية، المطران منير خيرالله القدّاس الإلهيّ في كنيسة مار اسطفان الرعائية تحوم لراحة نفس الأب لويس ترونشون مسؤول التّوأمة في أبرشيّة سان إتيان الفرنسيّة مع أبرشية البترون المارونية، وكان الأب ترونشون زار أبرشية البترون المارونية في مناسبات عديدة.

عاون المطران خير الله في القداس الكهنة سامي نعمه خادم الرعية ومسؤول التوأمة مع أبرشية سان اتيان وشربل خشان وادغار حرب وخدمته جوقة رعية تحوم.

في عظته استذكر المطران خير الله تأسيس مشروع التوأمة بين الأبرشيتين سنة ١٩٩٧ على يد المطرانين بولس اميل سعاده وبيار جواتون ومراحل التعاون التي مرت طول السنوات الماضية وفضل الأب ترنشون بنجاح التوأمة، بحيث كان ذاكرة التوأمة ورافقها منذ البداية، وصاحب المبادرات بين الأبرشيتين، وكان يحمل لبنان وشعبه في قلبه.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com