إعلام العدو يعترف بتضرّر 1016 مبنى في الشمال حتى الآن.. وحزب العمل الصهيوني: حكومة نتنياهو خطر على البلاد
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
أمطار في حزيران؟في إطار الخلافات داخل كيان العدو، قال زعيم حزب العمل الصهيوني يائير غولان إن "حكومة الفشل برئاسة نتنياهو خطر على البلاد وعلينا التوجه لانتخابات الآن".
واعتبر غولان أن "الحكومة تشجّع على ضم ملايين الفلسطينيين ما يضر بمستقبلنا ويؤدي لنهاية الحلم الصهيوني" وفق تعبيره.
من جهتها اعتبرت وسائل إعلام العدو أن نتنياهو فقد السيطرة، مشيرةً الى أن سقوط الحكومة ليس سيناريو خياليًا.
وفي المواقف الصهيونية من جبهة الشمال، كشفت الـقـنـاة الرابعة عشرة الـعـبـريـة أنّ "إسرائيل" مترددة في دخول حرب مع حزب الله، على عكس ما يظهر في تصريحات المسؤولين السياسيين، مشيرةً إلى أن ضغطًا سيمارس على المستوطنين للعودة إلى الشمال.
بدورها ذكرت صحيفة "إسرائيل اليوم" العبريّة أن المستوطنات التي تعرّضت لأكبر ضرر في الشمال هي المطلة، المنارة، كريات شمونة، شتولا، زرعيت، وأفيفيم، ولفتت إلى أنّ الأرقام حتى تاريخ الثالث والعشرين من شهر الحالي تُظهر تضرر 1016 مبنى في الشمال.
أما صحيفة "يديعوت أحرونوت" فقالت إنه "في حال اتساع نطاق الحرب على الجبهة الشمالية قد يجد عشرات الآلاف من المستوطنين غير المحميين في الشمال أنفسهم يفرون من منازلهم ويطلبون الحماية في الغابات والحدائق العامة".