اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

في البقاع الغربي ..جمعية إمداد الإمام الخميني تطلق حملة لتأمين لوازم التدفئة الشتوية(تقرير)

في البقاع الغربي ..جمعية إمداد الإمام الخميني تطلق حملة لتأمين لوازم التدفئة الشتوية(تقرير)

klyoum.com

مع اشتداد برد الشتاء تتجدد المبادرات الانسانية الهادفة إلى مساندة العائلات الفقيرة والايتام وفي هذا الإطار أطلقت جمعية إمداد الإمام الخميني قدس سره الشريف في البقاع الغربي حملة لتأمين لوازم التدفئة الشتوية.

بما فيها توزيع مادة المازوت وتأتي هذه المساعدة كتبرع كريم من أهالي محافظة شيراز في الجمهورية الإسلامية الإيرانية دعما للعائلات الفقيرة والصامدة في لبنان

وفي هذا السياق تحدثت مديرة مركز الإمداد في منطقة البقاع الغربي منال إسماعيل عن هذه المبادرة وأبعادها الإنسانية وقالت:"في كل سنة مثل هذا الوقت بفصل الشتاء جمعية الإمداد الخيرية تقف إلى جانب العوائل والأيتام المتعففين لتأمين وسائل التدفئة ككل ونقصد فيها مازوت وسجاد وحرامات والى اخره تقدمة من اهالي شيراز الكرام بالتعاون مع جمعيه الامداد الخيريه بالاضافه الى انه نحن كجمعيه بالخصوص كنا نظمنا حمله دفء ايضا الايادي البيضاء ساهمت بتقديم هذه الماده وتم توزيعها على العوائل والايتام."

تساهم هذه المبادره في توفير الحد الادنى من الدفئ والامان للعائلات لا سيما في المناطق التي تعاني من قساوه الشتاء وارتفاع كلفه المحروقات ويقول المستفيدون :"من نعم الله علينا سبحانه وتعالى انه اوجد لنا جمعيه الامداد التي تقف مع الشعب الفقير والمحتاج باصعب الظروف ونحن بهالوقت هذا بالطقس البارد العالم غير قادرين على تامين المازوت وجمعيه الامداد تؤمنّه لنا وتقدم جميع الحوائج للمحتاجين والفقراء ."

"أنا كمتطوعة بشكرهم وبشكر الجمهورية الإسلامية على هالمساعدة وعلى كل شيء عم يقدموه للشعب ولاهالي بلدة شيراز ولاصحاب الأيادي البيضاء لمساعدتهم في تدفئة العوائل المستضعفة."

هي مبادرات إنسانية تترجم قيم التضامن والتكافل الاجتماعي وتؤكد أن الوقوف إلى جانب العائلات الفقيرة والأيتام في أصعب الظروف هو مسؤولية مشتركة.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com